damit ihr euch schon so richtig auf den 17. freuen könnt, hier der menüplan:

vorspeisen:

- Khanom pang naa muu (gebratenes Brot mit Schweinehackfleisch-Aufstrich)
- Muu sateh (Fleischspiesschen (Schwein))
- Spring Rolls (Frühlingsrollen vegetarisch)

gemüse:

- Phad Phak namman hoi (gebratenes gemischtes Gemüse an Soja- und Oystersauce)

curry:

- Khaeng Khiao-wann Kai (Hühnergeschnetzeltes an grüner Thai Curry Sauce)

vom wok:

- Phat phet tale ruang (Tintenfisch, Muscheln, Crevetten an scharfer Pfeffersauce, sehr scharf !!!)
- Phat phrik khing muu (pikantes Schweinefleisch mit Schlangenbohnen)
- Kai phat met mamuang himmaphaan (gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen)
- Kai sawd sai (Omelette mit Schweinshackfleischfüllung)

reis:

- Khao-plao (Jasminreis)
- Khao-phad kai (gebratener Reis mit Ei, Gemüse ohne Poulet)

dessert:

- Früchte (frische Mango, Melone, Ananas etc.)
- Khaoniao ma-muang (frische Mango mit süssem Reis)