damit ihr euch schon so richtig auf den 17. freuen könnt, hier der menüplan:
vorspeisen:
- Khanom pang naa muu (gebratenes Brot mit Schweinehackfleisch-Aufstrich) - Muu sateh (Fleischspiesschen (Schwein)) - Spring Rolls (Frühlingsrollen vegetarisch)
gemüse:
- Phad Phak namman hoi (gebratenes gemischtes Gemüse an Soja- und Oystersauce)
curry:
- Khaeng Khiao-wann Kai (Hühnergeschnetzeltes an grüner Thai Curry Sauce)
vom wok:
- Phat phet tale ruang (Tintenfisch, Muscheln, Crevetten an scharfer Pfeffersauce, sehr scharf !!!) - Phat phrik khing muu (pikantes Schweinefleisch mit Schlangenbohnen) - Kai phat met mamuang himmaphaan (gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen) - Kai sawd sai (Omelette mit Schweinshackfleischfüllung)
reis:
- Khao-plao (Jasminreis) - Khao-phad kai (gebratener Reis mit Ei, Gemüse ohne Poulet)